Винегрет постный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить замоченную фасоль, отдельно сварить картофель, морковь, свеклу.

Нарезать все овощи мелко, добавить к ним мелко нарезанный соленый огурец, зелень, сваренную фасоль, репчатый лук,нарезаную черемшу,смешать с остальными продуктами, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Девочки,да есть и с рыбой и мясом венигрет.Но мне с мясом не нравится а вот с рыбой да,очень вкусно. Вот рецепт,пробуйте "Венигрет "Морской"" Камбала - 4 филе Свекла отварная - 2 шт. Картофель отварной - 2 шт. Морковь отварная - 2 шт. Морская капуста консервированная - 1 банка Огурцы соленые - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное, соль. Камбалу пожарить,нарезать ломтиками.Свеклу,картофель,огурец,морковь нарезать соломкой тонко.Лук нашинковать.Все ингридиенты смешать с морской капустой,заправить растительным масло,посолить. Украсить отварными овощами и зеленью.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru