Винегрет постный
Ингредиенты
- 500 г картофеля
- 250 г моркови
- 250 г свеклы
- 200 г квашеной капусты
- 200 г соленых огурцов
- ст. красной фасоли
- ст. консервированного горошка
- 2-3 головки репчатого лука
- растительное масло, соль
- перец
- пучёк черемши
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23788
- Понравилось:46
- Автор:малурияна1978
- Создан:07 апреля 2009, 00:19
- Каталоги:Винегрет Винегрет с фасолью Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить замоченную фасоль, отдельно сварить картофель, морковь, свеклу.
Нарезать все овощи мелко, добавить к ним мелко нарезанный соленый огурец, зелень, сваренную фасоль, репчатый лук,нарезаную черемшу,смешать с остальными продуктами, посолить, поперчить, заправить растительным маслом.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Девочки,да есть и с рыбой и мясом венигрет.Но мне с мясом не нравится а вот с рыбой да,очень вкусно. Вот рецепт,пробуйте "Венигрет "Морской"" Камбала - 4 филе Свекла отварная - 2 шт. Картофель отварной - 2 шт. Морковь отварная - 2 шт. Морская капуста консервированная - 1 банка Огурцы соленые - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное, соль. Камбалу пожарить,нарезать ломтиками.Свеклу,картофель,огурец,морковь нарезать соломкой тонко.Лук нашинковать.Все ингридиенты смешать с морской капустой,заправить растительным масло,посолить. Украсить отварными овощами и зеленью.