Салат из эмментальского сыра с филе копчёной форели

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Салат почистить, промыть листья и как следует их просушить.

Перемешать уксус, оливковое масло, каперсы, колечки оливок и горчицу.

Лук почистить и порезать очень маленькими кубиками, добавить в салатную заправку.

Листья салата разложить на тарелке (либо на 4-х тарелках, если сразу подавать порциями).

Филе форели порвать руками на достаточно большие кусочки, даже если не на большие, то на ощутимые.

Ломтики сыра и кусочки филе форели разложить поверх и между салатных листьев.

Залить сверху салатной заправкой.

По желанию посыпать салат сверху перцем из перечной мельницы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат понравился мне абсолютно и бесповоротно. Это мой салат. Очень-очень интенсивный на вкус,достаточно сытный. Делается быстро,получается ну очень вкусно,но я вообще люблю копчёную форель

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru