Юшка с орзо и баклажан

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

приготовление

баклажаны порезать на кубики,закипятить воду,посолить,бросаем туда баклажаны,закипятить и выключить,пусть парятся.

и так, лук режим на четвертушку и жарим в казанке на растительном масле до коричневого цвета.

вынимаем лук,кладём макароны орзо и жарим до золотистого цвета,на это уходит минуты 2 или 3.

потом добавляем баклажаны без воды и жарим минут 5,посолить немного,влить лимонный сок,перемешать.

добавить 4 ст кипятка и варить до готовности орзо,у меня ушло 10 минут,за это период баклажаны неразварились.(если кого интересует).

добавляем кубик бульона,пробуем на соль,если надо долить воды или посолить,можете это сделать.

поперчить.

в тарелку режим мелко зелёный лук,насыпаем юшку,посыпаем зеленью петрушки.

попробуйте это очень вкусно и не жирно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru