Курочка с томатами и фасолью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Изначально задумывалась другая курочка,поэтому я ее замариновала с утра.А днем купила журнал,рецепт впечатлил!И приготовила именно так.

Приступим:Курочку достали из маринада и поджарили на масле,до корочки.Наливаем вино и постоянно помешиваем,до тех пор, пока вино не выпарится.

Сельдерей,лук,чеснок мелко порезать и обжарить на масле.Туда же добавляем бекон(мелко порезанный)еще 5минут,периодически перемешиваем.

Помидорины залить кипятком на 1мин., затем снять шкурку и мелко порезать.

В курицу добавляем помидоры,лавр,базилик,наливаем воды(холодную)доводим до кипения.

Затем к курятине кладем овощи с беконом,фасоль,чили,сахар,соль,перец.

Ставим в духовку на 15минут.

Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Курочка необыкновенно вкусная:) Попробуйте:)и Вам понравится!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru