Пельмени с капустой - постные
Ингредиенты
- для теста:
- 2 ст. муки, 1,5 ст. воды, соль.
- для начинки:
- 3 ст. капусты, 0,5 ст. растительного масла, соль
- перец, сахар .
- для зажарки:
- репчатый лук 2 луковицы, растительное масло 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15921
- Понравилось:37
- Автор:малурияна1978
- Создан:08 апреля 2009, 15:36
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку, замесить крутое тесто на воде.
Раскатать пласт толщиной 2 мм, вынуть тонким перевернутым стаканом круглые лепешки.
Квашеную капусту промыть, потушить, начинить лепешки, защепить.
Опустить пельмени в кипящую подсоленную воду, когда всплывут, вынуть, полить зажаркой из лука.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я тушоную капусту измельчила в блендере.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты