Ватрушка "восторг"
Ингредиенты
- тесто:
- 100 г сахара
- 1 ст. сметаны
- 2 яйца
- 1 ч.л. пекарского порошка
- 1 ст. муки
- 2 ст.л. растительного масла
- начинка:
- 0,5 mascaprone
- 4 яйца
- 100 г сахара
- 1 ст.л. манной крупы
- для осыпки:
- сахарная пудра
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9206
- Понравилось:25
- Автор:spionka
- Создан:08 апреля 2009, 21:33
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Замесь тесто:
Яйца взбить с сахаро, добавить сметану, соду, растительное масло и муку.
Сделать начинку:
mascaprone, яйца, сахар, манную крупу соединить и тчательно перемешать.
Жидкое тесто перелить в смазанную саслом форму. На середину
выложить начинку. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут. Охладить и посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В оригинале нспользуется творог вместо mascaprone.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты