Пирожки-сырники с секретом
Ингредиенты
- 500 г творога зернистого
- 2 ст. муки
- 3 яйца
- пол пакетика пекарского порошка
- 1 пакетик ванилного сахара
- 200 г сахара
- 6 ст.л. манной крупы
- 2 хурмы
- цедра апельсина
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбиваем с сахаром,ванилином
всыпаем пол стакана муки с пекар.порошком и взбиваем
вмешиваем творог + цедра апельсина
добавляем осташуюся муку
у меня ушло 2 больших стакана
тесто густое но липкое
вымешиваем его с мукой и формируем лепешечки
в центр ложим колечко хурмы
залепляем сверху и переворачиваем
жарим на небольшой темпиратуре с обех сторон до румяного цвета
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
azzurro07
Ответить19.01.2012 19:27
Извините,но с таким количеством муки,манки и разрыхлителя Ваше блюдо больше похоже на пирожки из творожного теста,но никак не на сырники.
Диля
Ответить19.01.2012 19:30
Такие румяные,а еще и моей любимой хурмой,обьедение 5+++++
elenozka
Ответить19.01.2012 19:30
azzurro07, а нет проблем,легко переименовать!
lepardik
Ответить19.01.2012 20:22
Супер!
kisa-asik
Ответить19.01.2012 20:31
Вкусные сырники!)
nonna pina
Ответить19.01.2012 21:21
5!!!!
mama tasi
Ответить19.01.2012 22:11
И мне Ваши чудо пирожки вкуснейшие пончики творожные напомнили!!!
манюша
Ответить19.01.2012 23:04
elenozka
Ответить19.01.2012 23:53
спасибо за отзывы и оценки)
sweta1
Ответить20.01.2012 01:09
Вкуснo!
принцесса специй
Ответить20.01.2012 11:53
lil-8888
Ответить20.01.2012 15:15
Отличная идея!
svetkins999
Ответить23.01.2012 19:25
Прекрасная идея с фруктами!А можно еще и сухофрукты!Бум пробовать!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника