Харчо от jolupukki

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кипятим воду, бросаем тудя мясо и варим бульон (варим два часа), и лук еще кинул чтобы бульон прозрачнее был.

В это время заливаем или замачиваем, кому как угодно, рис водой

час сидим ничего не делаем ,можно телек глянуть, можно в инете подурачиться, можно закинуть что-нить в стиральную машинку, вобщем личное время это называется. Фотки не будет ;)

Через часок, подходим снова к столу и продолжаем потихоньку готовку:

обжариваем лук

очищаем помидорки от кожуры

и мелко их чикаем, и смешиваем их с чутка обжаренным луком, делаем огонек потише.

после того как смешали лук и помидорки берем половник и подливаем бульона в сковороду

также сушеную сливу измельчаем и тоже в парилку отправляем

мелко шинкуем стручковый перец и его туда-же отправляем

берем три зубчика чеснока, выдавливаем его в парящуюся массу

туда-же добавляем соус Ткемали

и немного томатной пасты, всего баночку ;)

Йолки-палки, два часа прошло, пора с бульоном возиться ;)

Мясо достаем и уносим на балкон остужаться, а в это вермя процеживаем бульон

и в бульон высыпаем рис (чуть не забыл) пусть варится! Фотки не будет .потому как там ничего интересного не было, ну рис в кастрюле - невидаль какая :о))) Да, и в этот момент можно солить бульон.

Затем достаем остывшее мясо, разделываем его

и бросаем в кастрюлю, туда-же все что было в сковородке опаньки, а также приправы, лаврухи, перца немолотого

шинкуем траву купленную и чеснок

Доводим до кипения, вырубаем и высыпаем чеснок и зелень.

Все, закрываем крышкой оставляем на выключенной комфорке - пусть доходит.

собственно все.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вкусно :о)))))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru