Котлеты"белочка"
Ингредиенты
- фарш свиной-300 г
- фарш куриный-300 г
- 1 луковица
- 1 маленький зубок чеснока
- 100 г тёртого швейцарского сыра.
- 70 г булочки.
- петрушка.соль.перец из мельницы.
- горсточка кедровых орешков.
- для кляра:
- 2 яйца
- 3 ст.л. сметаны 23%
- 1 ч.л. разрыхрытеля для теста.
- мука 3 ст.л. тесто должно быть чуть реже.чем на оладьи.
- масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5887
- Понравилось:50
- Автор:natapit
- Создан:09 апреля 2009, 05:42
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
из данных ингредиентов приготовить котлетную массу.добавив в неё воды 50 гр. и тщательно вымешать.даже побить.добавить орешки.
разделить на 12 равных частей.
сформировать котлетки круглой формы и обмакнув в кляр.жарить на сковороде.постоянно переворачивая.до золотистого цвета.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru