Кекс с сушеными вишнями и цитрусовым ароматом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вишни замочить в небольшом количестве кипятка.

Растопленное и охлажденное масло взбить с сахаром, продолжая взбивать, вбить по очереди по одному яйцу.

Муку смешать с пекарским порошком, добавить к масляно-яичной смеси. Взбить.

Вишни обсушить и обвалять в крахмале, вмесить в тесто.

Выпекать минут 30 при температуре 170*С.

Не вынимая кекс из формы, проткнуть его деревянной шпажкой и залить апельсиновым соком.

Кекс остудить и вынуть из формы.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Кекс получился маленький, готовила из того, что нашлось в доме. Лучше. конечно, взять свежевыжатый апельсиновый сок.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru