Печенка под зеленым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку вымыть, очистить от пленки и протоков и нарезать на кусочки-брусочки.

Обжарить на масле, посолить, чуть поперчить и немного присыпать мукой.

Отдельно обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить шпинат и потушить 5-7 минут. Залить сливками, положить зелень, посолить, поперчить, перемешать.

Вылить соус на печень и потушить 3-4 минуты.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень нежная печеночка с ноткой свежести.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru