Острые щи по-моему рецептув горшочке :)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

поставить на небольшо огонь вариться говядину. До конца она вариться не должна, всего минут 20.

в это время нарезаем овощи. отдельно смешать порезанный помидор и лук (они нам понадобятся позже).

взять глиняный горшочек (у меня на 2 литра). Положить все овощи, кроме помидора и лука, далее залить горячим бульоном с мясом. Поставить в духовку и дать повариться минут 30.

Далее вытащить горшочек из духовки и добавить туда помидор с луком, а также все специи и кетчуп.

Поставить горшочек обратно в духовку и варить еще минут 40.

Дополнительная информация

рецепт легкий и суп получается очень вкусный :) приятного аппетита :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru