Веррины из цуккини, сухих помидор и баклажаннов под пармезанным кремом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цуккини порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле слегка.

Выложить в веррины.

Сухие помидоры мелко порезать.Выложить в веррины.

Баклажаны порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле до пюрообразного состояния.Выложить в веррины.

Приготовить крем.

На медленном огне подогреть сливки и положить в них тертый пармезан. Как только от расплавиться. Выложить последним слоем в веррины.

Сверху порезать пармезан стружкой. Украсить рукколой.

Приятного апетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Изначальный рецепт состоял только из цуккини. А так как у меня оставалось половинка баклажана и немного сух.помидор, а завтра я улетаю в отпуск. Пришлось фантазировать. Получилось обалденно вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru