Веррины из цуккини, сухих помидор и баклажаннов под пармезанным кремом
Ингредиенты
- 1 маленький цуккини
- половинка баклажана
- 1 зубчик чеснока
- травы прованса
- пудра тмина
- 4-5 половинки сухих помидор в оливковом масле
- оливковое масло из сух.помидор
- 100 г сливок
- 3 ст.л. тертого пармезана
- немного пармезана для украшения
- салат раккула.
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5340
- Понравилось:26
- Автор:wiggers
- Создан:13 апреля 2009, 05:33
- Каталоги:Закуски Салат с помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
Цуккини порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле слегка.
Выложить в веррины.
Сухие помидоры мелко порезать.Выложить в веррины.
Баклажаны порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле до пюрообразного состояния.Выложить в веррины.
Приготовить крем.
На медленном огне подогреть сливки и положить в них тертый пармезан. Как только от расплавиться. Выложить последним слоем в веррины.
Сверху порезать пармезан стружкой. Украсить рукколой.
Приятного апетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Изначальный рецепт состоял только из цуккини. А так как у меня оставалось половинка баклажана и немного сух.помидор, а завтра я улетаю в отпуск. Пришлось фантазировать. Получилось обалденно вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru