Курятина в перце
Ингредиенты
- куриные грудки - по количеству порций (у меня 8 шт. )
- маринад:
- сахар – 4 ч.л.
- перец горошком – 3 ч.л.
- чеснок – 5 зубков,
- томатная паста – 500 мл.
- соевый соус – 2 ст.л.
- уксус – 2 ст.л.
- горчица – 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4515
- Понравилось:48
- Автор:irina***
- Создан:13 апреля 2009, 15:36
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На курятине сделать несколько косых надрезов. Приготовить маринад: горошины перца растолочь, чеснок крупно порезать, добавить томатную пасту, соевый соус, горчицу, уксус сахар.
Разложить курятину в большую посуду, залить маринадом и перемешать. Накрыть и поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
По рецепту нужно запекать в духовке накрыв фольгой, за 10 минут до готовности фольгу снять, чтоб мяско подрумянилось. Я запекала на барбекю.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мясо получилось очень вкусное, и нежное.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru