Куриный паштет с грибами
Ингредиенты
- 300 г шампиньонов,
- 300 г куриных грудок,
- 2 взбитых яйца,
- соль,молотый перец,
- измельченная на тёрке цедра одного апельсина,
- 60 г жирных сливок,
- 2 ст.л. панировочных сухарей,
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4846
- Понравилось:42
- Автор:oksana-sapruvowa
- Создан:15 апреля 2009, 01:44
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть электрическую духовку до 170гр.,газовую- до 150 гр.Смазать маслом форму.Грибы разрезать пополам,пропустить через мясорубку куриные грудки.Приготовить фарш:в провернутое филе добавить ,взбитые яйца,сливки,соль,перец,сухари,цедру,грибы.Хорошо перемешать.Поставить форму на противень.Смазать маслом два листа пекарской бумаги.Одним листом выстелить дно формы,выложить смесь в форму и накрыть вторым листом бумаги,промасленной стороной вниз.
Налить в противень воду,чтобы она доходила до середины формы.Готовить пока паштет не станет твёрдым.Примерно 1час.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я вместо шампиньонов взяла опята слегка обжарила с лучком.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты