Куриный паштет с грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть электрическую духовку до 170гр.,газовую- до 150 гр.Смазать маслом форму.Грибы разрезать пополам,пропустить через мясорубку куриные грудки.Приготовить фарш:в провернутое филе добавить ,взбитые яйца,сливки,соль,перец,сухари,цедру,грибы.Хорошо перемешать.Поставить форму на противень.Смазать маслом два листа пекарской бумаги.Одним листом выстелить дно формы,выложить смесь в форму и накрыть вторым листом бумаги,промасленной стороной вниз.

Налить в противень воду,чтобы она доходила до середины формы.Готовить пока паштет не станет твёрдым.Примерно 1час.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я вместо шампиньонов взяла опята слегка обжарила с лучком.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеканка перловая с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru