Куриные окорочка,фаршированные печенкой, луком и зеленью
Ингредиенты
- куриные бескостные окорочка- 6 шт
- горчица- 2 ст.л
- соевый соус-2 ст.л
- помидоры св.- 2 шт
- куриная печенка- 200 гр
- лук репчатый -1 шт
- зелень
- сл.масло -1 ст.л
- сметана - 2 ст.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7032
- Понравилось:48
- Автор:Фруша
- Создан:15 апреля 2009, 20:28
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Я брала бескостные окорочка, их замариновала на 2 часа в горчице, соевом соусе и помидорах ( порезала мелко).
Разогрела сковородку, обжарила до полуготовности лук и зелень, потом порезала печень и тоже обжарила минут 5.
Затем нафаршировала окорочка этой смесью, закрепила зубочистками.
Обжарила окорочка на сковородке, потом накрыла крышкой и оставила тушится на 30 минут на плите.
На гарнир были рис и овощное рагу.
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru