Конверты с сыром и беконом
Ингредиенты
- слоёное тесто - 6 листочков
- бекон - 100 г
- сыр - 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10985
- Понравилось:38
- Автор:хайденхайм
- Создан:17 апреля 2009, 16:41
- Каталоги:Выпечка Слойки Слойки с сыром и ветчиной
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить.
Бекон и сыр мелко порезать.
Положить на середину листочка, защепить со всех сторон, затем пройтись вилочкой для оформления.
Выпечь при хорошо нагретой духовке т.220 минут 15-20
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты