Конверты с сыром и беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто разморозить.

Бекон и сыр мелко порезать.

Положить на середину листочка, защепить со всех сторон, затем пройтись вилочкой для оформления.

Выпечь при хорошо нагретой духовке т.220 минут 15-20

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Конверты с сыром и кинзой
Рулет с сыром и беконом
Омлет с сыром и беконом
Синнабоны с беконом и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru