Омлет с сыром и беконом
Ингредиенты
- яйца со - 3 шт.
- бекон - 100 г
- соль/перец
- мука пшеничная - 15 г
- (можно не добавлять)
- соус терияки - 30 г
- салат(микс) - 50 г
- помидоры черри - 50 г
- сыр твёрдый - 100 г
- масло подсолнечное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Видео рецепт внизу под основным рецептом.
Бекон обжарить до хрустящей корочки.
Яйца выбить в удобную для взбивания посуду, добавить соль/перец по вкусу.
Слегка взбить миксером, или венчиком ,добавить муку и взбиваем до лёгкой пенки и полного растворения комочков муки.
По желанию муку можно не добавлять или заменить на картофельный крахмал.
Сковороду прогреть, вилять яйца.
Сверху выложить сыр.
После образования корочки завернуть омлет конвертиком с обеих сторон и обжарить до готовности.
Тарелку смазать соусом терияки, выложить омлет.
Салат выложить на омлет и украсить сыром, помидорами черри и беконом.
Сыиный и вкусный омлет, сделал его на панелях омлет в своем редмонтовском мультипекаре.