Салат "розочка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свёклу, морковь и плавленый сыр натереть на тёрке.

Примерно половину от всего количества свёклы отложить в сторону.

В оставшуюся свёклу добавить мелкорубленные грецкие орехи и майонез, перемешать, по желанию посолить.

Морковь так же заправить майонезом.

Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к плавленному сырку.

Туда же майонез и перемешать.

Салат выкладывается слоями:

- свёкла с грецким орехом

- плавленный сыр

- морковь

Сверху салат украшается розочками: обжарить на растительном масле два блина из яиц, молока и муки, дать им остыть.

Потом обмазать их оставшейся свёклой с майонезом, свернуть рулет и нарезать кружочками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат "семга под шубкой"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru