Блюдо ацтеков.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить как обычно.

Мясо режим небольшими полосками,солим,перчим и обжариваем до золотистой корочки.

Лук,перец,помидоры режим на небольшие кубики и обжариваем всё вместе.

К овощам добавляем мясо,добавляем немного водички и 10 минут даём потушится на медленном огне.

Затем к овощам и мясу добавляем рис, если не хватает соли,досаливаем, хорошо всё перемешиваем,добавляем мелко порезанный чеснок и оставляем томится всё вместе ещё 5 минут.

В последнюю очередь добавляем кукурузу и красную фасоль,предварительно слив с них воду.

Пепперони порезать на небольшие кусочки и положить уже в тарелки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru