Царская пасха

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог пропустить через сито.

Отделить желтки от белков.

200 г сахара взбить с белками.

Желтки растереть до бела с 300 г сахара и пакетиком ванилина.

Соединить творог с изюмом, маслом, сметаной, белками, желтками, миндалем, цедрой.

Перемешать желательно деревянной ложкой и варить на медленном огне приблизительно 30-40 мин до загустения, постоянно помешивая.

Остудить и выложить в форму, выстланную влажной марлей (сверху тоже закрой марлей).

Дать отстояться несколько часов(под гнетом), постоянно сливая лишнюю жидкость.

Затем убери на ночь в холодильник.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru