"праздничный венок"-мясной рулет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовила котлетный фарш,хорошо перемешала и поставила в холодильник "отдохнуть" на час-полтора.

Форму для кекса слегка смазала раст.маслом и выложила полоски бекона.Накрыла фаршем,сделала бортики и наполнила тертыми яйцами и сыром.После чего снова выложила фарш.

Украсила полосками бекона и запекла в разогретой духовке(170*С) час.Аккуратно перевернула форму на противень,присыпала тертым сыром украсила кубиками перца.

Запекала еще в течении 30минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Лазанья " фантазия"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru