"праздничный венок"-мясной рулет
Ингредиенты
- 200 г бекона(нарезка)
- 1 кг. смешанного фарша
- 1 большая луковица
- 2-3 зубка чеснока
- 1 яйцо
- соль
- перец
- зелень петрушки,укропа
- 5 вареных яиц
- 150 г твердого пикантного сыра
- 1 красный перец для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5018
- Понравилось:43
- Автор:glaros
- Создан:19 апреля 2009, 01:29
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовила котлетный фарш,хорошо перемешала и поставила в холодильник "отдохнуть" на час-полтора.
Форму для кекса слегка смазала раст.маслом и выложила полоски бекона.Накрыла фаршем,сделала бортики и наполнила тертыми яйцами и сыром.После чего снова выложила фарш.
Украсила полосками бекона и запекла в разогретой духовке(170*С) час.Аккуратно перевернула форму на противень,присыпала тертым сыром украсила кубиками перца.
Запекала еще в течении 30минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты