Маринованная говядина с овощной приправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

не смотрите на большое количество ингредиентов. Готовка происходит быстро и совсем не утомительно :)

Итак: возьмите мясо, порежте на небольшие кусочки и замаринуйте следующим образом: соевый соус (он поможет избежать использование соли), вино, приправы. Теперь можно отложить мясо на минут 20.

Нарезаем лук, добавляем туда чеснок и заливаем этусмесь уксусом.

Далее нарезаем помидоры, сельдерей и перец.

Разогреваем сковороду с одной столовой ложкой растительного масла и выкладываем туда маринованый лук и чеснок. Жарим до готовности, потом добавляем туда нарезанные помидоры, сельдерей и перец. Тушим до готовности (минут 10).

Далее добавляем туда замаринованное мясо и тушим до готовности. При необходимости можно добавлять кипяченую воду, чтобы мясо было сочнее.

Дополнительная информация

Надеюсь вам понравится :) жених в восторге ;) лучше подавать с рисом и легким овощным салатом. Приятного аппетита!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru