Свинина по- берлински
Ингредиенты
- 400- 500 г свинины
- 300 г квашеной капусты
- 3 помидора
- 1 луковица
- перец
- соль
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Время:45 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10278
- Понравилось:22
- Автор:аэсоннэ
- Создан:19 апреля 2009, 19:34
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
мясо нарезать брусочками длиной 3 см. Обжарить до подрумянивания.Посолить, поперчить , огонь немного убавить и жарить ещё 10- 15 мин. Квашеную капусту и лук мелко нарезать,добавить к мясу,перемешать,накрыть крышкой и тушить 10 мин. Помидоры мелко нарезать, выложить к мясу с капустой,перемешать,выключить плиту и дать постоять 5 мин.
Дополнительная информация
очень вкусно и просто!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты