Рулетики из маринованой китайской капусты

Вкуснейшие рулетики из маринованной китайской капусты с морковью, чесноком и пряными специями. Идеальная закуска для любой трапезы! Пробуйте!

Рулетики из маринованой китайской капусты

Ингредиенты

Пищевая ценность

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разрезать пополам,вырезать кочерыжку и разобрать на листья.Промыть и дать стечь воде.

Морковь почистить и натереть на "корейской" терке.

Чеснок очистить и нарезать лепестками.

Смешать масло,уксус и специи.

Уложить капусту в глубокую форму,добавить морковь,зелень и чеснок.Залить соусом и тщательно промазать все листья.

Убрать в холодильник на 4-5 часов.Время от времени капусту переворачивать.

При подаче можно свернуть ставшие эластичными листья капусты в рулетики.

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Конечно! Вот примерный расчет КБЖУ (калорийности и макронутриентов) для указанных ингредиентов:

Ингредиенты:


Расчет

1. Китайская капуста (700 г)

2. Морковь (70 г)

3. Чеснок (12 г)

4. Острый перец (1 г)

5. Паприка (2 г)

6. Кориандр (2 г)

7. Винный уксус (30 г)

8. Аджиномото (4 г)

9. Растительное масло (54 г)


Итоговая сумма

ПараметрЗначение
Калории112 + 28.7 + 17.9 + 0.4 + 5.6 + 6 + 6.3 + 12 + 477.4 ≈ 662 ккал
Белки0.07 + 0.6 + 0.77 + 0.02 + 0.29 + 0.24 + 0 + 0.16 + 0 ≈ 2.15 г
Жиры1.4 + 0.1 + 0.06 + 0.004 + 0.26 + 0.34 + 0 + 0 + 54 ≈ 56.2 г
Углеводы21 + 7 + 4 + 0.09 + 1.08 + 1.08 + 0.12 + 0.04 + 0 ≈ 34.4 г

Итоговые показатели на приготовленное блюдо:

Если нужно, я могу помочь вам подготовить порционные значения или внести дополнительные уточнения!

Дополнительная информация

Аджиномото можно не добавлять.Я не отношу себя к его неприятелям,поэтому смело пользуюсь. Аджиномото. Японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из мононатриевой соли глутаминовой кислоты (глютамат натрия). Предназначение аджиномото - усиливать вкусовые качества продукта. Добавляется в некоторые блюда корейской, китайской, вьетнамской кухни

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru