Белая спаржа в сливочном соусе
Ингредиенты
- спаржа
- 50 г сливочного масла
- 50 мл. сливок
- 2 желтка
- 1/2 ч.л горчицы
- 1/2 ч.л лимонного сока
- соль
- перец
- ветчина
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:40201
- Понравилось:34
- Автор:sussi30
- Создан:20 апреля 2009, 01:53
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Спаржу чистим, отрезаем твердые концы и кладем в кипящую подсоленную воду на 5 мин.
Достать и дать стечь воде.
Соус:
50 гр. сливочного масла растопить.
50 мл. сливок, 2 желтка - взбить.
Добавить 1/2 ч.л горчицы, 1/2 ч.л лимонного сока, соль, перец.
Все это добавить в кастрюльку с растопленным маслом и подогреть взбивая.
Добавить немного сливок и довести до нужной консистенции.
Выложить на блюдо и полить соусом.
Я добавляла ветчину, порезанную тонкими полосками.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты