Белая спаржа в сливочном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Спаржу чистим, отрезаем твердые концы и кладем в кипящую подсоленную воду на 5 мин.

Достать и дать стечь воде.

Соус:

50 гр. сливочного масла растопить.

50 мл. сливок, 2 желтка - взбить.

Добавить 1/2 ч.л горчицы, 1/2 ч.л лимонного сока, соль, перец.

Все это добавить в кастрюльку с растопленным маслом и подогреть взбивая.

Добавить немного сливок и довести до нужной консистенции.

Выложить на блюдо и полить соусом.

Я добавляла ветчину, порезанную тонкими полосками.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырное суфле и спаржа в сливочном соусе.
Каннеллони со спаржей и ветчиной
Спаржа под белым соусом
Маффины мясные в сливочно-горчичном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru