Пудинг не для оценки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

готовим пудинг

скорлупу от яица хорошо промываем,затем минут 15 держим в содовом растворе для дезинфекции,промываем и наполняем пудингом.когда застынет снимаем скорлупу как с обычного яйца.

получается очень симпатично:)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сырники (не для оценки)
Бюджетный омлет (не для оценки!)
Цветы из овощей(украшения)"не для оценки"
Жара придет, вы меня еще вспомните! клубничный смузи (не для оценки).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru