Сладкий перец, фаршированный картофельным пюре с мясом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку почистить, порезать кубиками и отварить в бульоне из кубика.

Когда сварится, отвар слить в отдельную посуду.

Картошку размять, дать немного остыть, добавить яйцо и петрушку.

Лук и чеснок мелко порезать.

Молотую телятину обжарить в смеси растительного и сливочного масла.

Добавить к ней лук и чеснок и немного потушить, посолить, поперчить, добавить паприку.

Смешать телятину с картофельным пюре.

Перцы помыть, разрезать пополам и наполнить полученным фаршем.

Выложить их в смазанную маслом форму.

Консервированные томаты размять вилкой, перемешать с картофельным отваром и залить перцы.

Запекать в духовке при 180 град. 30 мин.

Перцы за 30 мин. не успевают сильно пропечься и остаются очень сочными и слегка хрустящими.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru