Салат с рыбой горячего копчения.
Ингредиенты
- 1ст отварного риса,
- 2 яйца,
- 300 г рыбы (я брала кету)горячего копчения,
- 1 фиолетовая салатная луковица,
- 1 свежий огурец,
- 20-30 г свежего укропа,
- майонез
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:46418
- Понравилось:39
- Автор:манюша
- Создан:20 апреля 2009, 21:41
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу отделить от верхней шкурки и костей, нарезать мелкими кусочками.
Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками.
Луковицу очистить и мелко нашинковать, огурец порезать маленькими кубиками, зелень измельчить.
Все смешать, заправить майонезом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Не могла придумать название салату, сын предложил "Скоростной" - быстро делается, съедается ещё быстрей. В салат пойдет любая рыба горячего копчения, кроме салаки и мойвы. Например окунь, пикша, треска.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты