Салат с рыбой горячего копчения.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отделить от верхней шкурки и костей, нарезать мелкими кусочками.

Яйца сварить вкрутую, остудить и порезать кубиками.

Луковицу очистить и мелко нашинковать, огурец порезать маленькими кубиками, зелень измельчить.

Все смешать, заправить майонезом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Дополнительная информация

Не могла придумать название салату, сын предложил "Скоростной" - быстро делается, съедается ещё быстрей. В салат пойдет любая рыба горячего копчения, кроме салаки и мойвы. Например окунь, пикша, треска.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с рыбой горячего копчения
Салат с рыбой горячего копчения и овощами.
Салат с рыбой горячего копчения
Картофельно-яблочный салат с рыбой горячего копчения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru