Пасхальная свеча (она же и рождественская)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из яиц, сахара и муки испечь бисквит. Выпекать 25мин.

С готового снять перг. бумагу и завернуть корж во влажное полотенце, в таком состоянии оставить до полного остывания.

Развернуть и смазать сначала повидлом. а за тем кремом.

Крем у меня остался со дня рождения. Я использовала польский крем( его разводят с молоком, взбивают до густоты и добавляют слив. масло - очень вкусный и нежный крем: Сливочный)

Свернуть в рулет и положить в холод на 30мин, для застывания крема.

Украсить сверху кремом, нарисовать капельки и положить сверху инжир( режем его пополам)

Свеча готова.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я её приспособила к караваю, обложила яйцами, пирожками, можно конфетами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Клубничный рулет с сливочно-шоколадным кремом
Рулет клубника с кофейно-шоколадным кремом
Творожные кексы с вишневой начинкой и кремом
Кексы постные с шоколадом и изюмом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru