Шницель из колбасы.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить в одной чашке яйцо взбитое вилкой, в другой чашке панировочные сухари .

Колбасу нарезать и обмакнуть сначало в яйце ,а потом панировать в сухарях .Обжарить в разогретом масле до золотистой корочке.

Просто,вкусно .

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Поставила рецепт не для оценки! Может кому пригодится.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шницель из копченого сыра
Мягкий шницель из свинины
Завтрак из лаваша (с начинкой) за 5 минут
Загадочные шарики или грибное кордон блю
Еще больше рецептов на Koolinar.ru