Голубцы с грибами и яйцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить капусту.

Затем нашинковать лук, и поджарить его на масле, добавить шинкованные грибы и жарить, до тех пор, пока не испарилась вся жидкость.

После чего добавляем отварной рис, крутые рубленые яйца, и зеленый укроп.

Из фарши и капустных листьев делаем голубцы, заливаем их сливками (или сметаной) смешанной с грибной приправой (или грибным кубиком).

Запекаем голубцы в духовке при температуре 180- 190 градусов.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru