Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты
- капуста (маленькая) – 1 шт.
- грибы свежие- 200-300 г
- лук репчатый- 1 шт.
- рис отварной – 1- 1,5 ст.
- яйца вареные- 2 шт.
- сливки или сметана- 1 ст. (150-200 г)
- приправа грибная (или кубик грибной)
- масло для жарки (подсолнечное или кукурузное)
- укроп.
- соль.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6285
- Понравилось:22
- Автор:татишь
- Создан:21 апреля 2009, 21:36
- Каталоги:Вторые блюда Голубцы Голубцы овощные
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить капусту.
Затем нашинковать лук, и поджарить его на масле, добавить шинкованные грибы и жарить, до тех пор, пока не испарилась вся жидкость.
После чего добавляем отварной рис, крутые рубленые яйца, и зеленый укроп.
Из фарши и капустных листьев делаем голубцы, заливаем их сливками (или сметаной) смешанной с грибной приправой (или грибным кубиком).
Запекаем голубцы в духовке при температуре 180- 190 градусов.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru