Куриное филе запеченое с фруктами
Ингредиенты
- 700 г куриных грудок (филе)
- 2 яблока
- 2 груши
- 250 г зеленого винограда
- 100 г тертого сыра
- 100 г майонеза
- 1/3 ст. белого сухого вина
- 1,5 столовых ложки лимонного сока
- 1 ч.л. карри
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10757
- Понравилось:46
- Автор:siyanie
- Создан:22 апреля 2009, 01:37
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе порезать небольшими кусочками. Положить в форму для запекания, полить лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать карри, перемешать и оставить на 30 минут.
Яболки и груши очистить от кожицы, удалить семечки и нарезать тонкими ломтиками.
Виноград разрезать вдоль попалам. При необходимости удалить косточки.
На курочку положить яблоки, затем слой груш и на груши - виноград срезом вниз.
Посыпать тертым сыром, сделать сеточку из майонеза.
Аккуратно, по краю, налить вино.
Запекать при 180 градусах примерно 35 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Курочка вышла сочная, нежная, ароматная и даже изысканная! Ужин удался.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru