Блинный торт от magnoli
Ингредиенты
- мука пшеничная - 180 г
- яйцо - 2 шт
- молоко - 600 мл.
- сахар (песок) - 180 г
- коньяк - 90 г
- сливки (33%) - 0.5 л
- ванильныи сахар
- разрыхлитель
- джем (абрикосовый) - 400 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:6340
- Понравилось:28
- Автор:magnoli
- Создан:22 апреля 2009, 19:05
- Каталоги:Блинный торт Десерты Торты
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто: смешиваем муку, 2 ст ложки сахара, молоко, желтки, разрыхлитель, 50 гр коньяку, белки взбиваем, вводим в тесто в конце.
Печем блины.
Делаем крем:
Сливки взбиваем с оставшимся сахаром, добавляем коньяк 40 гр, ваниль. теперь намазываем один блин джемом, один сливками.
Края обрезать.
Приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru