Мадленки с кленовым сиропом.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло растопить вместе с кленовым сиропом и дать остыть. Яйца взбить с сахарным песком, добавить разрыхлитель теста, муку, соль. Перемешать. Вылить в тесто масло с сиропом, добавить лимонную цедру.

Форму для мадленок щедро смазать сливочным маслом, выложить тесто так чтобы оно распределилось по выемкам и занимало чуть больше половины места. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 9 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно и нежно. Получила вчера посылку от моей любимой подружки Марины. Теперь у меня есть форма для мадленок и прекрасный нож для цедры!!!! Спасибо!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Банановые маффины с кленовым сиропом.
Чизкейк с кленовым сиропом и орешками
Кекс-пирог с кленовым сиропом и яблоками
Печенье с кленовым сиропом и орехами пекан
Еще больше рецептов на Koolinar.ru