Печенье с кленовым сиропом и орехами пекан
Ингредиенты
- размягченное сливочное масло – 150 г
- коричневый сахар – 150 г
- кленовый сироп – 7 ст.л.
- ванилин на кончике ножа
- яйца – 1 шт.
- мука – 225 г
- рубленный пекан – 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить масло, сахар и 3 ст. л. сиропа в пышную массу.
Добавить ваниль и яйцо. Еще раз взбить.
Просеять муку, добавить орехи. Замесить мягкое тесто. Сформовать колбаску диаметром 5 см и завернуть в пленку. Убрать в холодильник на 30 мин.
Развернуть тесто. Нарезать колбаску на кружочки и выложить на смазанный маслом противень. Сбрызнуть оставшимся сиропом.
Выпекать 10-12 мин. при 190С до бледно-золотистого цвета.
Остудить на решетке. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Класс!!!!
Кленовый сироп - это замечательно!!!
Вкусное печенье!
Хорошее печенье ..