Завитки из красной и белой рыбы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить масло: чеснок пропуститьчерез пресс, с лимона снять тёркой цедру, из мякоти выжать сок. Сливочное масло дожно быть комнатной температуры, протереть его с чесноком, добавить 1 ч.л. лимонной цедры.

Половину трески(250 гр.) дважды пропустить через мясорубку, добавить белок и взбивать, постепенно добавляя сливки, пока масса не увеличится в 2 раза.

Фоле форели и трески нарезать продольными полосками, сбрызнуть лимонным соком. Потом промазать полоски маслом.

Сложить полоску форели и трески так, чтобы слой масла был между ними. Свернуть в свободный рулет. Я для верности стык заколола зубочисткой.В центр рулета положить по 1,5 ч. л. взбитой массы трески.

Духовку разогреть до 200 градусов, противень смазать растительным маслом и накрыть листом пергамента. Рулетики выложить на противень и поставить в духовку на 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Праздничный террин из красной и белой рыбы с креветками и грилованными овощами.
Котлеты из белой и красный рыбы с соусом.
Салат из креветок и авокадо
Паровые полпетте из рыбы с рататуем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru