Курочка "в красной шубке"
Приготовьте курочку "в красной шубке" из куриных окорочков, свеклы, чеснока и майонеза. Соль и перец добавят блюду пикантности! Рецепт на каждый день.

Ингредиенты
- 500 г куриных окорочков (или крылышек, бедрышек, голени)
- 1 небольшая свекла
- 2-3 зубчиков чеснока
- 100 г майонеза
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу натереть на крупной терке.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Обвалять куриные окорочка в полученной массе и оставить на 20-30 минут.
Затем выложить окорочка на противень и поставить в духовку.
Запекать при t 180* в течение 30-35 минут.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5454
- Понравилось:52
- Автор:lilija49
- Создан:24 апреля 2009, 20:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда