Лепешки к завтраку с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

В кефир всыпать соду, соль, сахар и растительное масло влить.

Перемешать и добавить муку ,замесить не крутое тесто.

Оставить его под чашкой отдохнуть.

Начинка:

Отварить картофель и приготовить из него пюре .

Добавить в картофель чеснок измельченный.

Обжарить на растительном масле печень вместе с репчатым луком, который предварительно порезали полукольцами.

Измельчить печень в комбайне с луком не очень мелко.

Брынзу порезать кубиками.

Соединить картофель, брынзу, измельченную печень.

Тесто делим на несколько частей и раскатываем небольшую лепешку примерно диаметром -15 см.

В центр лепешки положим начинку и начинаем соединять тесто в центре.

Затем осторожно распределяем начинку из середины к краям, и только после этого немного раскатываем до толщ. = 7-10 мм.

Выпекаем на сковороде без масла с двух сторон до появления золотистых кружочков.

Заранее растопить сливочное масло.

Лепешки готовые горячие смазать растопленным сливочным маслом с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru