Полено куриное с сыром и оливками
Ингредиенты
- филе куриных грудок 700-800 г
- сыр твердых сортов 200 г
- яйца 2 шт.
- оливки по-вкусу
- соль
- перец, чеснок, и др.приправы (у меня гриль)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8515
- Понравилось:45
- Автор:basundrya
- Создан:26 апреля 2009, 21:56
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Филе грудок порезать на не очень маленькие кусочки.
Так же порезать сыр на брусочки и оливки кольцами.
Все соединить, добавить соль, перец, приправы, чеснок и взбитые яйца. Хорошо перемешать.
Этой смесью заполнить пакет Tetra Pak из под сока или молока, хорошо утрамбовать. Пакет запаковать плотно в рукав для запекания(пакет при высокой температуре расходится по шву) и поставить в духовку при 200С примерно на 1 час.
Остудить, охладить и только после этого вынуть из пакета и порезать на порционные куски.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень приглянулся рецепт wany05,особенно по фото.Поэтому рецептура практически без изменений,добавила только пошаговые картинки собственного опыта.Я невнимательно прочитала рецептуру,и взяла только куриные грудки, а не вообще куриное филе. Поэтому замечательно розовым полешко не получилось Полученная смесь еле впихнулась в пакет из-под сока, поэтому решила продублировать не фольгой, а рукавом. А так все получилось вкусненько и сочно