Бисквит с яблоками от iren-rss

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с лимонной кислотой, масло растираем со сгущенкой до однородной массы, белки с сахаром взбиваем в плотную пену.

Соединяем: в масло-сгущенночную смесь добавляем желтки и осторожно перемешивая, вводим взбитые белки.

Муку смешиваем с разрыхлителем, высыпаем в нашу смесь и аккуратно перемешиваем.

Яблоки очищаем от кожуры, разрезаем на 4 части, удаляем сердуевину и нарезаем кусочками.

Форму (я брала круглую) промазываем маслом, присыпаем мукой и выкладываем яблоки. Заливаем их тестом, и в духовку (170 градусов) минут на 40. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Бисквит получается плотный, но достаточно нежный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ореховый рулет
Торт "нежный крем-суфле"
Торт "пятый элемент" или "квинтэссенция" (на старый-новый год)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru