Куриные ножки по-австрийски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные ножки обмыть и разделить по суставчикам на 2-3 части

Посолить и поперчить перетереть руками и оставить мин на 30.

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, кусочки куриных ножек окунуть поочередно сначала в муку потом в яйцо,потом в панировочные сухари.Жарить на разогретом растительном масле...долго.Сначала до румяной корочки с обеих сторон,потом на мед. огне под крышкой,чтобы все коточки пропарились!Пожавать можно как горячими так и холодными.

Дополнительная информация

На мой вкус холодные даже выкуснее! Очень нарядно смотрится на праздничном столе,мировая закуска!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные рулетики
Куриные ножки с мексиканской смесью
Куриные ножки в сахаре
Куринные ножки по-американски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru