Куриные ножки по-австрийски
Ингредиенты
- куриные ножки 5-6 шт
- 2 яйца
- мука 100 гр
- панировочные сухари 100 гр
- соль и перец .
- растительное масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:1 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:6419
- Понравилось:29
- Автор:junona61
- Создан:27 апреля 2009, 20:52
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные ножки обмыть и разделить по суставчикам на 2-3 части
Посолить и поперчить перетереть руками и оставить мин на 30.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде, кусочки куриных ножек окунуть поочередно сначала в муку потом в яйцо,потом в панировочные сухари.Жарить на разогретом растительном масле...долго.Сначала до румяной корочки с обеих сторон,потом на мед. огне под крышкой,чтобы все коточки пропарились!Пожавать можно как горячими так и холодными.
Дополнительная информация
На мой вкус холодные даже выкуснее! Очень нарядно смотрится на праздничном столе,мировая закуска!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты