Салат одуванчиковый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Молодые листья одуванчика, помыть и положить на 30-40 минут в теплую (не горячую воду), чтоб сошла горечь. Салатные листья порвать. Зеленый чеснок, тархун, листья одуванчика – порезать крупно. Огурец, редиску, сладкий перец, лук – нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, заправить маслом и лимонным соком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Раньше я одуванчики никогда не ела, оказывается они съедобные! Спасибо passion1963 - рассказала, что они даже полезные!!! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат одуванчиковый с изысками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru