Салат одуванчиковый
Ингредиенты
- листья салата
- зеленый чеснок
- пучок тархуна
- пучок молодых листьев одуванчика
- огурец
- редиска
- перец болгарский
- лук красный сладкий, крымский
- лимонный сок
- оливковое масло
- соль
- перец молотый
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11343
- Понравилось:27
- Автор:irina***
- Создан:28 апреля 2009, 18:05
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Молодые листья одуванчика, помыть и положить на 30-40 минут в теплую (не горячую воду), чтоб сошла горечь. Салатные листья порвать. Зеленый чеснок, тархун, листья одуванчика – порезать крупно. Огурец, редиску, сладкий перец, лук – нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, заправить маслом и лимонным соком.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Раньше я одуванчики никогда не ела, оказывается они съедобные! Спасибо passion1963 - рассказала, что они даже полезные!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты