Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
Ингредиенты
- тесто http://www.koolinar.ru/recipe/view/50892
- для начинки:
- 700 г ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)
- 200 г брынзы
- прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:25403
- Понравилось:46
- Автор:oksana malzew
- Создан:29 апреля 2009, 16:13
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.....
Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.....
Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добавлять ненужно!).....Разделать пирожки
На срежнем огне в казанке или глубокой сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло.....жарить пирожки на среднем огне
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Тесто после расстойки получается очень мягким,слегка жидковатым.....наберитесь терпения и ни вкоем случае не добавляйте муки ни в готовое тесто ни при разделывании,т.к из-за муки тесто будет плотнее и готовые изделия соответствено Изделия из творожного теста получаютя пышные,воздушные и нежными на вкус.....обязательно нужно дать тесту перед разделыванием отдохнуть,вылежатся......я тесто замешываю вечером а утром разделываю и жарю ...... Можно дать тесту настоятся 5 часов,но при этом все ингидиенты обязательно должны быть комнатной тепературы( творог,яйца и сметана)..... Пекакарский парашок можно заменить на пищевувую соду,на даное кол-во ингридиентов 2 полн.чайные ложечки,соду при этом ненужно гасить уксусом или лимон.кислотой,т.к.сода добавляется в кисло молочные продкукты..... Нам очень ндравятся пирожки с ливерной начинкой,только не всегда хватает время для приготовления начинки,решила попробывать с готовой ливерной колбасой,купленой в русском магазине,тесто я замешиваю на ночь а утром разделываю пирожки......Начинка из-за добавления брынзы в пирожках не рассыпается,одно прекрасно дополняет друг-друга Мои домодчатцы остались очень довольными Удачи вам