Курятина со спаржей и абрикосами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сегодня у нас курочка...

Спаржу почистим,промоем и отварим в подсоленной воде

(+ чуть сахара) в течении 8 минут.

Абрикосы вынем из компота и обсушим.

Зелёный лук промоем и порежем.

Промоем окорочка,разрежем каждый пополам,

обсушим и обжарим в сливочном масле(40 гр.),

посолим и поперчим.

Сверху на окорочка выложим абрикосы,спаржу и зелёный лук.

Разогреем оставшееся сливочное масло,

обжарим в нём слегка муку,добавим карри.

Затем отправим в сковороду компот и сливки,

проварим 5 минут,добавим 2/3 тёртого сыра,

перемешаем,приправим и снимем с огня.

Польём этим соусом курочку,присыпем оставшимся сыром

и запечём в разогретой до 200° духовке 30 минут,готово!

На гарнир отварим рис...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru