Русско-вьетнамский салат "земля - воздух".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для заправки

В 50 гр. простокваши добавляем чеснок, раст. масло и размешиваем.Добавляем в простаквашу зелень. Настаиваем 10 мин.

Бланшируем в кипятке капусту. Режем квадратами.

Режем мелко солёный огурец.

За 5 минут обжариваем на быстром огне без масла 2-3 кусочка

курицы,уже замаринованной заранее в уксусе с сахаром.Остужаем.

Режем курочку в салат.

Всё перемешиваем и заправляем соусом из простокваши.

Бамбук или папортник втыкаем в салат.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru