Творожник ( на вкус как большое нежнейшее "курабье")

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замесить первое тесто:

Растопить 200 гр. маргарина, всыпать сахар, перемешать. Добавить 2 стак. просеянной муки, 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом) и замесить эластичное тесто.

2. Замесить второе тесто:

Растопить 200 гр. маргарина, добавить 2 стак. просеянной муки, соду(гаш. уксусом) и перемешать. Оба теста положить по пакетам и заморозить.

3. Сделать начинку:

Творог смешать с сахаром, яйцом, ванильным сахаром и взбить погружным блендером.

4. Противень смазать маслом (или застелить темной бумагой для выпечки) и натереть на крупной терке сладкое тесто. Выложить начинку. Сверху натереть на терке несладкое тесто. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чизкейк (кому угодно - творожник) с персиками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru