Зелёный борщ из шпината заправленный яично-лимонным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

в кипящей воде растворить кубики и сварив до готовности 2 картофелины.вынуть их. растолочь до пюре и ввести обратно в бульон.благодаря чему.он будет гораздо насыщеннее

закинуть картофель и рис.через 20 мин.добавить нарезанный крупными лентами шпинат.

минут через 5 добавить мелко нарезанный лучок и зелень.

яйца взбить с лимонным соком.осторожно добавить к ним ложек 5-6 горячего бульона.перемешать и тонюсенькой струйкой.постоянно помешивая.ввести в борщ.

дать повариться минут 5 не более.добавить лавровый лист и оливковое масло и всё!борщ готов.

сервировать с яйцом и сметаной.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru