"кребли"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В муку добавляем соду, соль, сахар и перемешиваем,

Добавляем Buttermilch , сметану, яйца, растительное масло

Вымешивает тесто где то мин 10.(я делаю тесто в печке для выпекания хлеба)

Тесто накрываем и оставляем на 3 часа(обязательно!!!)

Отрезаем кусок и руками формуем, скалкой делать трудно, т.к. тесто очень мягкое.Делаем надрез по ценру.Один край просовываем в отверстие и протягиваем назад.Чуть растягиваем по длине и кладем на сковороду

Жарим в большом колл-ве рост.масла,оно должно быть хорошо раскалено,обжариваем с обеих сторон.

На протвень ложим сылфетки и кребли ставим стоя, чтобы не помялись и не потеряли форму.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусные,кушать можно с вареньем,со сметаной, мы любим со сгущенным молоком!!!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru