Мясной рулет от змея подколодная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Что делать:

Положить фарш в миску, разбить в него сырые яйца, добавить соль, перец, перемешать и поставить в холодильник, что бы фарш сцепился.

Где-то через 40 минут берем фольгу и выкладываем ровным слоем в 2 см фарш, сверху выкладываем по длине 5 отварных яиц.

Скатываем рулетом фарш, сверху смазываем взбитым белком, заворачиваем в фольгу и кладем на противень и в духовку минут на 40 при температуре 200 градусов.

Когда рулет готов, достаем из духовки, остынет, режем как колбасу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат "оливье" с курицей
Печёночные оладьи
Печеночный пирог.
Мясная запеканка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru